Где же ты, рыжая Феечка?..

Владимир Герасимов 11
Тайну о прошедшем – сохраняют строчки...
Молчаливо в прошлое унесут слова...
Не забыть нам сладостей – той, весенней ночки...
От любви лекарство – мы найдём едва ль...

И весной туманною – не томись надеждами,
Отложи до времени – скучные дела.
Нам не стать, как в юности, – пылкими и нежными…
Застоялась твоя радость – шустрая метла...


Фотка инета:   268[1]