Отдай мне сердце

Марго Дряева
1 куплет.
Что случилось,со мной я не пойму...
Любовь иголкой,вонзилась в душу мою...
Зачем меня ты не спросил...Одним ты взглядом меня убил...   
 Припев:
Отдай мне сердце,ведь оно не твое,Отдай мне мысли,ты играешь с огнем.
Отдай мне сердце,ведь оно не твое,Отдай мне мысли,ты играешь с огнем.
 2 куплет.
 Мой искуситель,мой идеал,Сума так сводишь,один заводишь.Отдай мне сердце,ведь оно не твое,отдай мне мысли,ты играешь с огнем. Безумные ночи,которые проводили мы в Сочи оооочень сума так сводишь,и так заводишь не смогу прожить без тебя и дня ауу.  Припев (муз.к ней есть)