Мы многим старше своих лет

Титова Олеся
Мы многим старше своих лет,
И много найдено ответов.
В шкафу припрятан свой скелет,
Уже не слушаем советов.

Уже спокойствие в глазах,
Уже познали вкус печали,
Спускаем жизнь на тормозах,
А ведь она еще в начале.

Быстрей взрослеем, чем растем,
Уже живя без лишней фальши,
Храним уют и ценим дом,
И думаем о том, что дальше.

Мы стали старше своих лет,
Решая сложные вопросы,
Ну почему ж - ответа нет
Так скучно быть тем самым взрослым?

Спешим мы в детстве так, увы,
Но, жаль, взрослеем безвозвратно.
Не знаю, в принципе, как вы,
А я уже хочу обратно!
             24.04.2013г.