потом

Александр Цвирко
Среди  пластмассы  и железа
Сижу , упёршись  в монитор
Терплю, хотя  уже  не лезет
Весь этот  взбаломошный  вздор.

Греметь цепями  надоело
Никто  не  слышит , всем  плевать
По  белому  рисуют  мелом
А  всё что  движется - в  кровать .

Проходит  жизнь  в унынье  сером
И вновь дождливо за  окном
Так  хочется  заняться  делом
Но  как-то всё потом , потом .