Я так к нему... посвящается любимому

Клавдия Лаштур
Я так нему привыкла
Еще не зная ничего…
Я так к нему привыкла
Хочу я жить лишь для него!
Я так к нему привыкла
Не знаю, только, почему?!
Я так к нему привыкла
Мое сердце тянется к нему.
Я так к нему привыкла
И ничего поделать не могу!
Я так к нему привыкла
И если надо, всегда прибегу.
Я так к нему привыкла
И не знаю жизни другой!
Я так к нему привыкла
Хочу, чтоб вечно был со мной!
Я так к нему привыкла
Что не могу прожить и дня.
Я так к нему привыкла,
Что же такое нашло на меня…