Мы выбираем

Надя Андреева
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Судьбы любимых пишутся в песнях,
Жизнь на страницах кажется тесной.

Кто-то смиряется с несовпаденьем,
Кто-то потерян в оковах смятений,
Разное счастье нам выпадает.
Кто ошибется, а кто угадает.

Схожие судьбы наших куплетов
Часто за песней кроются где-то.
Мы друг за другом следуем тенью,
Мы привыкаем к несовпаденью.