О Божьей благодати

Ирина Тарасюк
 Спустилась божественная благодать на Землю.
 Понимание ее, возможно лишь открыв врата своего бытия,
 Где предоставишь ты ей убежище свое.
 Как Бог принес ее своим ученикам и важно впустить ее в свой дом,
 Постигнув смысл  появления её.
 Познать, через какие страдания она приходит.
 Помолившись Господу, услышать глас воскрешения благодати в своих мыслях.
 Пусть Господь взор веры на ее свет направит.
 Вкусив ее плоды ты не захочешь отпускать.
 Взгляд свой подними к колоколам церковным, где звон небесной благодати прозвучит.
 Бог услышит призыв к  мольбам и просьбам о спасенье твоей Души.