Ледяной щит

Странник Ночи
Во мне почти не осталось тепла,
И холод струится, растекаясь по венам.
Мой щит, что я строил года,
Не расплавить и жаром мартенным.

Я очень долго его растил,
И угроза казалась ясной,
Зря я истратил столько сил,
Никто не собирался драться.

Очень не просто щит отложить,
Если на создание годы ушли.
Даже бросив его ничего не решить,
Если холод уже часть вашей души…