Холодно

Светлана Вишневская
Даже в комнате немного по-другому.
Холодно, бардак и неуютно.
И уже не тянет больше к дому.
Ничего не хочу я, абсолютно.


У меня все чаще мерзнут руки.
Но при этом 100 температура.*
Целый день я бегаю от скуки.
А от боли слева пью микстуру.


Чай горячий, кофе и печенье.
Музыка, компьютер и стихи.
Я сегодня в странном опьянении.
И я помню наизусть твои духи.


То посплю, то сяду написать
О том, как грустно и тоскливо...
Ну вот, уже закончилась тетрадь.
А в комнате опять темно и сыро.



*100° по шкале Фаренгейта~38° по шкале Цельсия.