Письмо

Анастезия Вишенная
Решила я Вам написать
Три слова как-то "необычно"
Ведь сердцу не дано молчать...
Строка бежит,и та в кавычках

Вы в праве обо всем узнать:
Не отыскать мне больше силы
Чтоб к Вам любовь ту удержать...
Но не меня вы звёте милой

Вы в праве знать,что я люблю
Улыбку Вашу.Вы игриво
Подшутите,а я смотрю
В глаза,и сердце бьется сильно

Вы в праве знать,что вся тоска
Что есть во всем огромном мире
Нашла и забрала меня
Когда другую Вы любили

Я в праве больше не любить
Я дам словам тем в горле сохнуть
Другая есть.Без Вас как жить?
Когда желание есть сдохнуть...

Решила я Вам написать
Куплетов пару на прощанье
Ведь лучше о любви молчать
Когда с другой у Вас венчание

Решила я Вам написать
Рука дрожит и ветер ранит
Я не хочу Вас отпускать,
Но пропасть под ногами манит

Когда найдут меня,то Вы
Простите грешную,и знайте
Что воплотили все мечты...
Но вы её не отпускайте

Я Вас люблю, и вряд-ли кто-то
Сумеет так же полюбить
Я помню голос Ваш и шепот
Когда велели Вас забыть

Я в праве только Вам сказать:
Меня,прошу,не забывайте
Нет больше сил о всём молчать
Прощайте милый мой,прощайте...




Гуляли свадьбу,песни пели
Но вот к нему несут письмо.
Сказали:
-Лучше бы Вы сели...
И лучше б выпили вино

Сегодня утром из обрыва
Девчонка бросилась,она
Была юна и так красива....
Как будто Солнце иль Луна

Он взял письмо,прижал руками
И вспомнил он девчонку ту,
К которой он ходил ночами
Он шептала:"Вас люблю"

Он вспомнил все:глаза,фигуру
Как о любви он смог молчать?
Он в лоб пустил бы себе пулю
Что б все успеть ей рассказать

Он взял письмо и вышел с зала,
Пошел на смертный тот обрыв
Читая то,что написала:
"Меня ты вовсе не любил"

Любил он глупую,и очень!
Но так и не сумел сказать
О чувствах тех,что с ней быть хочет
Но поздно все теперь решать

Он в пропасть бросился к любимой
Ведь без любимых жизнь не та
Без них не можно быть счастливым
И жить нет смысла не любя....