Становись сильней

Ветрана
 Все не так, Все не так,
 И не те на пути мне встречаются,
 Побольнее ударить стараются,
 Но я в сторону делаю шаг.

 Я умею удар отбивать,
 И стараюсь не пропускать,
 Только душу свою уберечь не смогла,
 Больно очень, удар был из-за угла.

 Не ждала,пропустила.
 Болью сердце заныло.
 Кровь из раны струится
 Кровь она не водица...
 Что ж... удары тогда тяжелей.
 Если их получаешь от любимых людей!
 Только ты не жалей себя, не жалей.
 Это учит нас становится сильней!


 вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/04/23/3360
Принцесса 2