Весна пришла

Анна Андрияни
Не иду – летаю.
Бабочкой порхаю.
Ожила природа,
Вишня расцвела.
Соловьи у речки
В яблонях щебечут.
Расправляет крылья
Дикая пчела.
Лист новорожденный,
Солнцем ослепленный,
На ветру на вешнем
Задрожал слегка.
В поднебесье клином
Пролетают мимо
Журавли. А значит,
К нам пришла весна.