С Днем Рождения!

Тамара Черкащенко
В небе солнце нам сияет.
С Днем Рожденья поздравляет!
Ты родился в этот день!
Вновь в саду цветет сирень!
Так храни тебя Господь!
Чтоб невзгоды побороть.
Будешь сильным и любимым,
Для врагов непобедимым!
Дал Господь тебе талант,
Чтоб сиял как бриллиант.
Всем дари тепло и радость,
Позабыв обман, усталость.
Сохранив в душе любовь,
Знаю, будешь, счастлив вновь!
Посмотри цветов уж море.
Ты всегда мой друг в фаворе!
Вспыхнул, красочный салют,
Вот часы двенадцать бьют.
За твое здоровье пью,
Я тебя мой друг люблю!