Всем подряд люблю не говорят...

Алина Йовса
Всем подряд «люблю» не говорят.
Всех подряд не называют своим счастьем.
И, бывает, что один лишь взгляд
Режет хуже бритвы на запястье.

Даже, если ты найдешь любовь.
Не спеши кричать на всю планету.
Чтоб потом не резать руки в кровь.
Не тушить, заплакав, сигарету.

Одиночество настигнет? Не беда.
Значит, ты свободен, это важно.
Вот, запомни раз и навсегда:
Нужно быть свободным и бесстрашным.

Забывать любимых тяжело.
Но и прошлым жить так глупо и не нужно.
Ну и пусть оно вас обожгло.
Вы теперь свободны. Равнодушны.

Всем подряд «люблю» не говорят.
Всех подряд не называют своим счастьем.
Так что вновь наденьте маску и наряд.
Осчастливьте всех своим несчастьем.