Под нашу музыку приятно умирать...

Валерий Кузьмин 3
Под нашу музыку приятно умирать,
Не умирать,а возрождаться снова,
Осознавать ,что вновь дано летать,
Там ,где все заново и все так незнакомо.

И там ,где все и где всем хорошо,
Где встретят и навечно будут рядом,
И ты ,входя ,преодолев преграды,
Тихонько скажешь: «Как же тут легко»

И там и здесь мелодия одна,
Звучавшая двоим, и нас хранила...
И если бы меня так не любила,
То не звучала мне здесь без конца.
23.04.13.