родные-чужие...

Екатерина Ефременко
Разве могут родные люди
В три секунды чужими стать?
Может не были никогда таковыми...
Это больше похоже на правду.
Мы обманывали себя оба.
Мы не жаждали встреч
И вовсе друг с другом хорошо не было.
Это привычка дурная, быть с кем-то рядом.

Я с ним была, боялась остаться одна.
Мы все-таки разные очень.
Я обнимала за плечи тебя
Целовала в нос, "так ведь нужно"
Думала про себя.
Я хотела услышать "важна"
И услышала - это правда.
Только распалась наша пара.

Разве могут родные люди
В три секунды чужими стать?
Мы когда-то сторожили общие сны
Грели ужин, смотрели фильмы
Слушали песни и танцевали
Я остаться боялась одна
А теперь ты ушел и я поняла.
Влюблена.

24,04,2013