Песни пить

Олька Гришина
Испокон веков,
Да не так давно
Есть поверие:
Из воды - вино.

Кто же здесь сейчас
Из хмельна вина
Гонит сахаром песню?

Да во горек час
Потекут слова
По подвальной лестнице.

Во дворе трава,
На траве дрова -
Тихо на дворе,
Не шумит молва.

Лишь безднонный таз
Зелена стекла
Полубито блистает месяцем.

Уж не слышен глас -
Ночь да тишина.
Все испито.Певец повесился.