Полнолуние

Людмила Альшакова
Серебристый диск луны волнует.
Полнолуние...тревожно мне...
В венах кровь безудержно бушует,
Я при полной не усну луне.

Что творится вновь с душой моею?
Источает что волшебный свет?
Только перед ней благоговею,
И надеюсь - не несет  мне бед.

Не уснуть мне ночью в полнолунье.
Средь сомнений, трепетной тоски.
Мысли все доводят до безумья,
Боль стучит безжалостно в виски.

А душа так жаждет обновленья,
Рвется вновь в возвышенный полет.
Ниспошлет луна мне вдохновенье,
Лунный свет мне рифмы принесет.