***

Роман Калдоркин
Любовь... как много в этом слове боли...
Как много счастья, слез и крови...
Как много смерти, жизни, страсти...
На свете нет страшней напасти

Любовь для каждого своя...
Терпения растут края...
Любовь ужасна и сильна,
Дарует жизнь, лишает сна...

Она меняет в людях все...
Блаженство, радости несет,
Но только если та любовь,
Волнует Двум счастливцам кровь.

А если ты влюблен один,
Твой мозг закрыт на карантин,
Так много сил, и нету лжи...
Но верить в счастье не спеши

Твоя любовь, твоя удача...
Жива, пока лишь оба плачут,
Когда вы вместе, лишь тогда...
Тропой становиться вода...

3.03.10