Игромания очередной бред

Лена Амми Ким
(оригинал)
Они играют вместе и не готовы прощаться
Со своей игрой.
Они готовы перевоплощаться
В тех, кто их герой.

Все клево. Она сногсшибательна
В образе своего персонажа.
Готова слушать снимательно
Комплименты его и признания даже.
Все клево. Пошла бы я тем же путем,
Могла удивить бы, но сорвана планка.
Хреново, что мы не играем вдвоем,
Да и где бы найти костюмчик танка...

Они довольны собой, и им по кайфу
Жить в мирах чужих.
И как-то пофиг на то, что виртуальная лайф
Поглощает их.

http://youtu.be/SF_Q1NdqOzU