А

Любовь Салагаева
А напиши мне поэму,
А расскажи-ка мне стих,
А обними меня летом,
Когда буйный ветер затих.

А подари мне котенка,
Я буду его любить.
А полюби мою душу ребенка,
Станем мы вместе жить.

А полюби мою маму,
И каждый вечер приноси ей цветы,
А позови на прогулку,
Чтоб гулять до темноты.

А подари мне весну,
Я буду вспоминать ее часто.
А накорми вкусным супом,
Не буду болеть я напрасно.

А научи меня правильно жить,
Обещаю следовать советам.
А пожелай мне жизнь прожить,
Полную счастья и света.

А вылечи меня когда болею,
И на морозе обогрей меня,
И листьев в парковой аллее
Ты собери холодным утром сентября.

А загадай со мной желанье,
Пусть звезды падают, а мы
Спокойно так сидим и смотрим.
И всей Вселенной мы нужны.

А почитай со мною книгу,
А отвези меня на море,
А побуди меня к дурацких мыслей сдвигу,
И я почувствую, что ты - родной.