Ночь

Роман Калдоркин
Он думал про неё всю ночь
О поцелуя, встречах, ссорах
Не в силах себя превозмочь
Он видел все, но все по новой
Он вспомнил, как все началось
Как он искал ее квартиру
Как с ней гулял, как не спалось
И как однажды полюбил он.
Как целовались под дождём,
Прохожих вовсе не стесняясь
Как были вместе день за днём,
Как плакали и расставались.
Как их хранили небеса
Сводили после каждой ссоры,
Как видел мир в ее глазах,
И как отдал ее другому...
Он вспомнил каждый день и час
А каждый миг прожил по новой
И понял: что не нужно фраз
Ради нее молчать готов он!
Не говорить, что он сражен,
Что нету сил, а сердце рвется.
Ведь она хочет быть с другим,
Мольбой он счастья не добьется
......................................
Но будет день, а может ночь,
Все как во сне перевернется
У них родится сын и дочь,
А может, он опять проснется...

1.11.12