Голос

Роман Калдоркин
Я снова видел твой ласковый взгляд
И как и прежде увидел и слёзы
Нам не вернуть наше время назад
Давай забудем все наши угрозы
Я снова чувствовал вкус твоих губ
Пускай секунды, и мне только сниться
Твоя любовь, но я правда так глуп,
Что захотел в них навек раствориться
Мы пережили уже столько бурь
Проходят годы, летят словно птицы
Я потерял почти всю свою дурь,
Но немногу, не могу я забыться!

28.10.12