В лабиринте мысли...

Иньия
Вливание подкожно
Слогов моей души,
И сразу всё возможно,
Лишь строчку напиши.

Но мысль нетороплива
Стучится изнутри,
Удобоговорима,
Но не слышна почти.

И радостная встреча
В неотвратимости,
И продолженье речи -
Факт объективности.

Из моря многословья
Себя услышати,
Желая хлебосолья -
Исполняй все прихоти!