Игра

Роман Калдоркин
Пока течет по венам кровь,
Пока жива в душе надежда,
Я буду падать вновь и вновь
Тогда победа неизбежна!

Судьбе колен не преклоню,
Не опущу свой взор на землю!
Огонь в душе я сохраню!
Я жизнь другую не приемлю!

Пусть будет больно каждый миг!
Пусть задыхаюсь я, хромаю,
Но сердца стук пока не стих,
А значит, я еще сражаюсь!

Пускай, сегодня я без сил,
Но снова поднял к небу руки.
Я снова встал, я победил!
А значит, не умру от скуки!

Пусть не сегодня, не вчера,
Но я смогу достигнуть цели!
Все потому, что жизнь – игра
И выиграть я ее сумею!

6.12.12