Жить как все

Артур Оркид
Сквозь унисон,
Сквозь ожидания.
Сквозь ваши лица,
Сквозь наши желания.

С сердцем в такт,
Думал, как все.
С неба взгляд,
Доверял злобе слезе.

Уход солнца за луну,
Как и должно быть во кругу своя.
Доверие душевному злу,
От боли даже не крича.