Открытие страйкбола 2013!

Ярослав Языков
Песок и пыль под берцами вздымалась
Бойцы какого то отряда шли не оглядываясь
Командующий поставил одну единственную задачу
Противника найти, окружить, нагнать страху
Кричит командир в ларингофон, связки надрывая
Бойцы из последних сил с земли вставая
Бегут в темноте, кругом вспышки шаров трассерных мелькают
Зрачки расширены, дыхание сбивает, очки как назло запотевают
Рука на рукоятке пистолетной, ладонь цевье держит крепко
Рожок в верном АК-74, шаров он полон и бьет метко
Бойцы с открытием вас!