Встаю на минорную ноту

Галина Свиридова
Встаю на минорную ноту:
Улыбка,глаза блестят.
Забуду хандру и зевоту,
Пойду гулять в чудный сад.

А там распустились пионы,
Их аромат так пьянит,
Носом уткнусь в бутоны,
Душа от любви горит.

Запах такой обалденный,
В юность уносит меня,
Пусть это будет нетленным,
Я сохраню все,любя.

Мне в награду достались
Клумбы из красных роз,
Встречу с улыбкой старость
В мире стихов и грёз.

Всё хорошо и точка.
Нет, запятая пока!
Ещё рождается строчка,
Еще не дрожит рука.
24.04.2013г

(Песню на эти стихи можно найти на моей страничке  в Избе Читальне в исполнении  С.Пенявского)