Что рисуют дети

Кузнецова-Шувалова
Посреди весенней грязи,
Рядом с домом у подъезда,
Воплощению фантазий
Подбирал ребенок место.
Оживляя панораму,
Кирпичом, как будто мелом,
Не спеша, рисуя маму,
На асфальте неумело,
Рядом папу и машину,
Дом и солнце сквозь ненастье...

Не какую-то картину -
Рисовал ребенок СЧАСТЬЕ.