Неоправданный ангел

Лара Татова
Я хочу открыться, слышишь?
Нараспашку врата души!
Будут вечно ветром мыться
В твоих очах, словно ты мой мир.
Пусть больно, нежно, мягко, сладко
Карает меня грусть стократно.
Я не противлюсь, я здесь и ты
Возьми за ладонь, ее обними.
Целуй доверие мое так часто,
В объятиях скрой мою печаль,
Я счастлива, что неоднократно
В тебе я найду свою печать.
Осколками сердце не потревожишь,
Стеклом разрежь его, молю!
В жизни этой так много солнца
И ты мой луч, я тебя сохраню.
Мне легче снова оправдаться,
Чем хоронить свою мечту.
Укрой мои мысли слегка отрадно
И не смей прощать меня за клевету.
Своим чертям, своим порокам
Я объявляю в сотый раз,
Что ты, неоправданный ангел Бога,
Меня растаптываешь в срам.
Прости, я вынуждена отрекаться,
В небесном теле я сама
Замкнула цепи эти, однако,
Не смей приближаться к ним никогда.
По-прежнему сожми мои руки,
Грей их долго ты ,мой друг,
Твои глаза - не адские муки,
Не украдут мое счастье тут.