Стих Весна

Бэра Макинтош
Весна стучится в окна
Поет на все лады.
Блестят на солнце стёкла
И лужицы воды.
Пусть этот дождь весенний
Наполнит их края
И соловьиной трелью
Распустится земля!
Заглядывая в лица,
Встречает нас весна.
И снова будет злиться
Проказница зима.
Беркович  Даня.сын.