вишни цветут

Марина Даренская
город предков
у цветущей  вишни
сухая макушка


посадка вдоль свалки
цветные кульки
на каждой ветке

остаток клумбы
 девочка  на роликах
с  желтыми тюльпанами


какой бы ни был
 уютный город
вишни цветут