Живу тобой

Бриджит Удод
Живу тобой…
Ради тебя
Я умереть всегда готова.
Мой свет в ночи,
Я влюблена!
В тебя, в тебя неосторожно.
Как глупый, нежный мотылек,
Лечу к тебе,
И в пламя страсти
Я брошусь!
Яркий огонек
Ты поддержать
Еще быть сможешь.
Но если будешь ты далек,
То пепел страсти по земле
Развеет ветер в тишине,
Как дань о глупом мотыльке.