Любовь не бывает...

Анна Опарина
Любовь не бывает на час или два,
Она или есть, или нету.
Сегодня ты мне любви шепчешь слова,
А завтра – другой. И вот это
Никак не могу я понять и принять,
У нас видно разные цели,
Тебе я готова всю душу отдать,
А ты два часа лишь в неделю.