***

Юлия Висицкая
Она его всегда ждала, но не просила,
А он любил, но никогда её не звал,
И каждый слабости своей не признавал,
Не понимая, что в любви - большая сила...


                - - - - - - - из отзыва - - - - - - -
                И каждый сделать не умеет первый шаг,
                И каждый в гордости своей глотает слёзы.
                У отношений этих мрачные прогнозы,
                Поскольку оба поступаться не спешат.