Звонок

Анна Опарина
Ты не звонишь. Дела, дела, я знаю,
А сердце ждет, ему не объяснишь.
И как девчонка трубку я срываю,
Когда звонок вдруг разрывает тишь.

«Привет»,- и радость льется в мою душу,
Твоя спешит ко мне по проводам.
Могу твой голос бесконечно слушать,
И многое за это я отдам.

И где-то в телефонном мире тонет
Печаль моя, рожденная в ночи.
Холодной трубкой грею я ладони,
Пока родной твой голос в ней звучит.