Как сходят с ума

Аня Сум
Кто нибудь знает как сходят с ума???
Что стены очень крепкие - не то, что голова...;
Что в смирительной рубашке завязывают рукава;
И что крыльев, оказывается, нет;
Что покой бывает только во сне;
Что воют не только звери;
Что окно может стать дверью...
Что бритву нельзя брать в руки;
Что боль может быть другом..
А жизнь - это маленькие крупинки слёз
И пока ты умеешь плакать - ты жив...
Кто-нибудь знает как сходят с ума?...