Не возвращайся

Аня Сум
Бродит по мне судорога..
Ты сказал, что будешь мне другом.
Сказал, что я хорошая,
Умная, красивая, но не пошла бы...

Нормально всё. Давлю на клавиши.
То щёлкает, а то музыка...
Сказал: "Солнце моё, ты справишься"
Справляюсь, в бокале пузырики,
На столе пузырёк.

Где ты? Ну, как ты мог????

На полу разбитое зеркало..
Была хорошей я, а вот и нет меня.

Не возвращайся, даже на чуть-чуть.
Я не хочу.