***

Бриджит Удод
Я хочу, чтобы сердце стало большим-
Ему надо много простить.
Я хочу, чтобы сердце стало живым-
Ему надо вновь полюбить.
Не надо уколов  мне  мед. Сестра,
Налей горячий мне чай.
Меня укусила слепая змея.
Но яд обезврежен, и я снова жива.