Был...

Аня Сум
Не знаю, есть ли жизнь после смерти...
Не знаю, лечит ли боль время...
Знаю, мою - не лечит!
Я жду тебя КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!
И на вопросы: "Кто я?" и "Где я?"
Никто не ответит.....................

Никогда не прощалась с тобой.
Не прощалась с тобой и не буду!
Ты рядом, каждую минуту!
Каждую секунду жизни моей души,
И даже чаще, чем когда ты был жив.......

"Был"... - безнадёжное слово!
НЕНАВИЖУ ЕГО Я!

ДорОг на земле так много!
А мне сказали, что все ведут к Богу.....
И я, стёртая в порошок,
Задаю лишь один вопрос:
"По какой же из них ты шёл?!"

Не знаю, будет ли просвет...
Не знаю, нужен ли он мне...
Без тебя...
Вся жизнь состоит из глупостей:
Из фотографий, из памяти, из чисел...
Но какой в ней толк?
Ну, какой в ней смысл?...........