Я всё списала на везенье...

Тамара Ермолова
Я всё списала на везенье:
Ну вот, свершилось и сбылось!
Дремало вечное сомненье,
И сердце с разумом сошлось.

Шаги - приходы и уходы,
Обиды, встречи и звонки...
Тебе худела я в угоду,
И для тебя плела венки.

С тебя лепила полубога
В полубредовом страстном сне…
Остались тапки у порога
Да банка пива на окне.