Я буду всегда рядом...

Аня Сум
Разбилась, распалась, закончилась... -
Превратилась в точку.
А ведь жила, между прочим,
Теперь даже не троеточие.

Всё конкретно.
Я не блефую.
А нас с тобой не существует,
Как-будто никогда и не было.
ЛИКУЙ - это твоя победа!

А стрелки бьются со временем,
Я долго стояла перед твоей дверью,
Потом терялась между ступенями...
И было холодно.
Очень.
И я стала точкой.

Стол. Стул. Кровать.
Чья-то жизнь.
Новое лето.
А мне всё фиолетово -
Пустая.
Прощаю, но не прощаюсь:
Я буду всегда рядом
С тобой - на одной плоскости,
Как постоянное напоминание
О твоей глупости и жестокости.