Без смысла

Аня Сум
Обжигает внутренности.
Мне плохо, мне больно -
Я одинока,
Как никто ещё не был одинок...
Выдох, вдох, выдох, вдох...
Я теряю время и ценности,
А была ведь птицей,
Была ведь вольной,
Хранила и память и верность.
Мне плохо, мне больно -
Я, теперь, комок нервов.
Не могу - невыносимо -
Когда ты просто проходишь мимо
И я падаю вниз, падаю...
Траектория задана,
Готовлю сердце к удару -
Хорошо, если будет только рана.
А если вдребезги?
Защиты нет,
И никого нет: ни рядом,
Ни в целом мире...
Не смотри на меня, не надо -
Всё это лирика,
Я и так беззащитна в своей силе.