Убей

Аня Сум
Я предложила тебе - убей,
Вырви меня зубами и выброси за забор.
Будто бы я не была твоей...

Я предложила тебе - убей,
Сильной рукой опусти на дно
В самое мёртвое из морей...

И уходя, не смей
Почитать и хоронить моё тело.
Я предложила тебе - убей,
Ты так и сделал...