В черной комнате...

Диана Шер
           В черной холодной комнате, там, где стираются грани чувств замороженных холодом, и рвутся нити желаний, мечется одиночество, срывает обид паутину, сдирая в кровь тонкие пальцы, рисует болью картину...Ту, что снится ночами и рвется потоком наружу холодного злого отчаянья, все заклинанья разрушив… Но на стене/холсте видны лишь безумные лики, наброски цветные стекают каплями крови, а блики чернильный мрак освещают и стынут от холода краски… Из темноты выступают уродливо – жуткие маски. Загнав одиночество в угол, они выключают рассвет. Занавес тьмы опущен…Из комнаты выхода нет…