Безразличие

Аня Сум
злость выжигает нутрь, кулаки сжаты, будет жестоким бой...
льются в стакан минуты,а в рукаве - карта, дерзкая и неприличная,
она не мажет - она размазывает, в порошок стирает даже стены кирпичные,
взгляд исподлобья, я настроена. я спокойна. я уверена.
в этом наше с тобой различие.
не выживает никто. никогда. после схватки
с моим безразличием...