Весеннее обострение

Накипь
Без следа, оставив страны и города
Без тебя, постель моя не так уж тепла
Была слишком горда.
Но знаешь летят ведь года и жизнь настоятельно,
Стреляет временем как из травматики
Люди солдатики, в сотах писатели
Склеены не обязательно, жизнь течёт и показательно
Проблемами бьёт в фундамент основательно,
Мы не приятели! Желаю всем господам утра приятного
Чая крайне ароматного,
После вчерашнего уикенда неадкеватного
В прихожей начав увлекательно поиск ключей,
Иногда страшно от этих очей,
Что смотрят сквозь ауру тела,
Снова всё не так как хотелось!
Море на нас будто волнами взъелось.
Мечта моя далеко не Лас-Вегас,
Мой вальс с эго, зимняя игра снега
После побега не будет обратно дороги уже,
Меняется всё вокруг и я далеко не тот же,
Не впился мне кайеновский порше,
Любитель натурального борща.
Знаю что будет чуть позже,
Стиснуты зубы сейчас, выбирать что потом будет намного дороже
По иллюстрациям видно что ближе
Те нити что тоньше, обвивая мою оболочку
Меня с разных углов чётко точат
Приспособленный для одиночества,
Этот мир будто больше стал,
Спидометр шкалит далеко больше ста
Разогреет меня этот тёрпкий стаф.