Напоминание

Бриджит Удод
Где-то там под твоей одеждой,
Где-то там под скелетом твоим,
В грудной клетке, рядом
С главной артерией,
Твоё сердце постоянно стучит.
Перекачивает кровь, обновляет,
Чтоб по ритму жил организм.
То биенье своё учащает,
Но когда-то совсем прекратит.
И закончится жизнь,
Умрёшь ты,
И поэтому помни всегда:
Сердце – насос жизни,
 А кровь – далеко не вода.