янтарь

Новая Аля
               

Ты остался во мне февралем,
вьюжишь остро заточенным кружевом.
искушенно скользишь серебром
- я тобою больна, я простужена -
Притворяется май зимним днем,
колкой льдинкой,осколком из прошлого.
Засмолилось тепло янтарем
спит под толщею снежного крошева,
Укрывается пепельным сном
пеленою тоски запорошено,
звонким эхом звучит, хрусталем
отголоском тебя, заворожено.