Я к Вам заглянул

Дмитрий Иллисон
Я к Вам заглянул - и в мозгу нечто щёлкнуло.
Душа моя нездорова, наверное.
Понял - попался... Глаза к грифу прикованы,
Строкою Вашей веду по нервам себе.
Похоже, с мозолью отсюда выберусь -
да и ладно - мне здесь по нраву.
Хорошо!
И не надо вносить абонентскую -
хотя имеете полное право.
Мысли и чувства - в карте памяти трещины,-
расползаются - до тектонического разлома.
Время изорванное, костями скрещенное -
сложилось Вам в строки прошлым знакомым.